设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 警官文苑  
 
我们的支部书记
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 监狱医院  发布时间:2018年03月27日 【字体:

   2017419日,因工作调动,他来到了我们病监,他是我们监狱医院支部的支部书记毛健。

微信图片_20180323101221_副本.jpg

  刚见面的时候,觉得他有些严肃,不爱说话。他走路总是带着风,一会跑上,一会跑下,可是看着他圆呼呼的体型,又觉得有些可爱。

  病监羁押着六七十名病犯,其中还有一群特殊病犯,对于这群特殊的病犯管理,初到医院的他,主动,大胆的投身到一线的管理工作中去。他冷静,不急不躁的处理方式,让我对他有了更多更深的敬佩感。

  每隔一段时间,他都会组织我们,对我们的工作环境进行一次大扫除,每一次大扫除,他总会换上他的装备,穿上雨鞋,拿起扫帚把操场上的垃圾打扫干净,然后用水将操场冲洗干净。

微信图片_201803231012213_副本.jpg

  在一起共事越久就会越喜欢他,工作上的事,他基本上都是亲力亲为,能自己做的事,从来不“使唤”别人,所以总是看见他风风火火的跑来跑去。只要是他来了,老远就能听见他风驰电掣的油门声,车还没停稳,就能听见他拉手刹的声音。

  自从他来到病监之后,病监的纪律改善了,人情味更浓了,没有了那些斤斤计较,更多感受到的是公平对待,大家伙干工作的热情也更高涨了!

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:警察蜀黍,警嫂有话对你说

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000059

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272902000107号