设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 警官文苑  
 
探望警属的感触
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省广顺监狱陈思涵  发布时间:2017年08月08日 【字体:

几天前,贵州省广顺监狱二监区民警刘帮国80多岁的母亲不慎摔伤了右腿,二监区监区长熊朝平、教导员石月平听闻此事后,立即赶到刘帮国家中对其母亲进行看望,转达了监区全体民警对其的问候和祝福,并送上慰问金。

刘母现在只能卧床休息,饮食起居需要有人24小时进行看护,但是刘帮国依然坚守工作岗位,认真履职尽责,下班后再回到家中照顾母亲。

刘母对组织的关怀表示了衷心的感谢,对儿子不能时时守在身边照顾自己表示理解,她还叮嘱儿子要安心工作,听组织的话、努力工作,不要因为家事而影响工作,辜负组织的信任和培养。

听着刘母说的这些话,前来慰问的民警十分感动,老人朴实的几句话,深深的打动着在场的所有人。现在从优待警的政策在继续细化落实和完善,民警的责任感及荣誉感在不断增强,民警的后顾之忧有了政策的保障和组织来分担,民警可以撸起袖子、甩开膀子加油干,我们都有着同一个信仰——尽自之力,助力贵州监狱改革发展的步伐阔步扬帆,确保监狱持续安全稳定,迎接十九大。
微信图片_20170808132039.jpg

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:贵在坚持
下一篇:生而为人 唯有时光和爱不可辜负

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041