设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
党旗飘扬在绿草间
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 广顺监狱组织宣传科  发布时间:2017年09月06日 【字体:

在这个万物生长的季节里,广农社区篮球场里野草丛生,植被显得格外茂盛,漫步小道被挤占了空间;球场中的杂草,貌似天然形成的训练道具,为前来锻炼的群众提高着训练难度,稍有不慎,就可能被羁绊或滑到,对于运动员来说,这样的运动场是较为科学的。

社区篮球场是附近群众晨练、饭后散步、锻炼身体的地方,是一墙之隔的新庄小学学生们放学后嬉戏游玩的游乐场,这些杂草太过茂盛,给他们带来了不少麻烦,还存在安全隐患。

近日,广顺监狱企业党支部的党(团)员民警下班后组成了一支业余的除草队,前往此地消除杂草,还附近群众一个环境优美,适宜休闲的篮球场。

除草工作完成后,贺宁总经理向参加活动的同志们谈到:党员干部就应该要心系群众,保持与群众血浓于水的感情,为群众干实事、做好事,特别是在深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化过程中,我们更要抓住“学”、力行“做”,树立党员先锋模范带头作用,以实际行动展示学习成果,不让学习教育流于形式。

企业党支部的党(团)员们为广农社区消除了安全隐患,迎造了安全稳定、欢乐祥和社区环境,为党的十九大召开保驾护航。 

微信图片_20170904153018_副本.jpg
    微信图片_20170904153034_副本.jpg
微信图片_20170904153039_副本.jpg
  微信图片_20170904153047_副本.jpg

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:一套组合拳拉开护航“党的十九大”序幕
下一篇:不忘初心 重走长征路 重温革命史

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000059

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272902000107号