设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
全面贯彻落实党的十九大会议精神 再奋战40天 确保全年任务目标实现
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年11月21日 【字体:

       近日,广顺监狱召开了奋战40天确保全面完成全年目标任务工作部署会。全监中层以上领导干部参会。

       会议指出,2017年是党的十九大胜利召开之年,也是全面建成小康社会关键之年,全面完成今年各项目标任务,具有特殊重要意义。全监民警职工要进一步统一思想、提高认识,紧紧围绕“全力保安全、全力保稳定”的工作主线,把各项工作做得更加扎实,确保实现今年广顺监狱“四无”目标,圆满完成2017年各项目标任务。

      张黔平监狱长在部署会讲话中要求:全监民警职工一是要切实抓好制度的落实,确保监管安全。全监民警要在继续坚持“四我”专项活动中的要求,严格按照上级和党委的各项工作部署,在工作中要理清思路、细化措施、明确责任、严格管理,确保我监监管工作的稳定。二是要扎实做好安全生产工作,确保无安全事故发生。生产安全是监狱安全稳定工作的重要组成部分,也是社会和谐政治稳定的一部分,各民警职工要牢固树立安全生产红线意识和忧患意识,按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,严密责任链条,加强检查力度的落实,消除监管盲区,堵塞管理漏洞,扎实做好安全生产各项工作。三是要强化民警职工队伍建设。为认真落实从严治警的要求,严肃工作纪律、转变工作作风、提高工作效能,我们应始终以党的十九大和习总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,要把学习党的十九大精神作为我们理论武装工作的重点任务,以永不停歇、不懈怠的精神状态和良好的工作作风,打造出一支在政治上坚定、业务上精通、作风上优良、纪律上严明、执法上公正的监狱人民警察队伍,切实提高政治能力、保持政治定力,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,做到令行禁止。

       张黔平监狱长最后强调,今年的监狱工作任务现处于收官之际,前期的工作得到了肯定,现在要做好总结,抓好继续落实,继续保持,常回头看,对工作的进度、质量要再检查再完善,按照目标绩效要求完成任务,力争取得更好的成绩。同时,要在巩固党的十九大期间保平安、保稳定、促发展、攻坚战取得的成绩基础上,坚持以党的十九大精神为统领,以科学精神、科学思想和科学方法为指引,继续弘扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,再接再励,攻坚克难,圆满的完成2017年各项目标任务,确保监狱持续安全稳定。开会.jpg

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:党委班子成员开展瞻仰革命遗址 重温入党誓词活动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041