设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
看广顺监狱民警职工的收心方式
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 新闻中心  发布时间:2018年02月24日 【字体:

 过了元宵节,才算过完年。在正月初七至十五的这段工作时间里,许多上班族都曾用过这句话“互相鼓励”或自我欺骗,让自己再放松一段时间,心思还沉浸在春节假日的欢乐中,同事间交流最多的不是工作内容,而是春节假日的游玩攻略……

 监狱的性质,造就了监狱警察的特性,节假日值班、备勤、轮流休息,除了每年的公休假外,他们的记忆中没有国家法定“小长假”。每次休息回到工作岗位后,同事之间的交流都是这样开始“监内现有罪犯X名,顽危重控罪犯的表现情况是……需要特别注意……今天的工作安排有这些……”听到这些,别说是精神和心思的放松了,就是开点小差,也有可能导致无法估量的后果。再加上今天下午的这一出,监狱民警—你还需要收心吗? 

 

 广顺监狱党委班子成员,向参会民警职工分别传达了上级会议精神,要求全体人员切实将各项会议精神学懂、弄通、做实。

党委书记、监狱长张黔平:传达全省监狱工作会议精神。

党委副书记、政委杨照义:传达司法厅党委书记、厅长孙学雷;司法厅副厅长、监狱管理局局长赵金龙在全省监狱工作会上的讲话。

党委委员、副监狱长、公司总经理贺宁:传达全国司法厅(局)长会议精神,并提工作要求。

党委委员、纪委书记佘国勇:传达十二届省纪委二次全会精神,并对纪检监察工作提要求。

党委委员、副监狱长鲁权:传达省委政法工作会议精神,并提工作要求。

                           

看到这里,你或许已经崩溃了吧!

 

 

哎……既然有了这么多得要求,“发糖吃”的时候来咯!

 

 

 

 

 2017年,广顺监狱民警职工,深入学习贯彻落实党的十九大精神、深入开展“两学一做”活动、践行“四我”专项活动(四我:我的岗位我负责、我的工作我落实、我的责任我担当、我的问题我解决)、民警素质能力提升培训、帮助遇险群众……大家齐心协力、共同努力,监狱的各项工作都取得了可喜的成绩,持续确保了监狱的安全稳定。同时也得到人民群众更多的认可。

 

党委委员、政治处主任蔡毅:宣读了关于表彰2017年度先进单位、集体和个人的决定。

    

获奖代表上台领奖

  当沉甸甸的奖牌抱在怀里、鲜红的奖状拿在手里,随之而来的是一系列的压力和问题。从获奖单位及个人代表的获奖感言中,不难听出:荣誉的给予是对过去工作的肯定,来年如何继续努力夯实成绩、发挥模范带头作用、不断提升工作成效,持续确保监狱安全稳定……这些才是他们考虑最多的问题!

                        

如果此时的你,都还缺乏工作的激情,不急,接着往下看

 

 

 

 

 

责任书的签订,压实责任、层层分解、人人有责

  监狱长与押犯监区负责人签订的责任书,无时无刻地鞭策着他们,同时督促着大家必须要坚守岗位、履职尽责。

好了,事到如今,唯有尽职尽责的工作,才是唯一的出路啊!

 

  从上级部门对监狱工作者提出的N项要求;到赋予光环的先进称号戴在“头顶”;再到一诺千金、层层压实的责任。你的心是收了?还是紧了?

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:广顺监狱党委召开2017年度民主生活会

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000059

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272902000107号