设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
党员同志树先锋 天公作美来助力
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年07月14日 【字体:

        彰显党员风采、发挥党员先锋模范作用、无私奉献精神,是红色七月永恒的话题。贵州省广顺监狱二监区支部党员、民警及工人以实际行动做出了表率。

        962县道是平坝区通往长顺县广顺镇的必经之路,车流量较大。由于连日的降雨及修建花安高速经常有重型货车过往,此路段出现了许多较大的坑洼“陷阱”,交通通行不便,存在安全隐患。 7月13日上午,连日的降雨终于停下,广顺监狱二监区支部书记熊朝平、副书记石月平随即提出了义务填修962县道——葫芦坡、冷坝段坑洼破损路面的活动倡议,立即得到了支部干工的积极响应。

        填修路面期间同志们热情高涨,干劲十足,大家拿起锄头、铁锹,拖着拖车,经过三个多小时的努力,把这段路的“陷阱”全部排除。特别值得一提的是卢海生同志,在前一晚履行监狱坐班职责彻夜未眠的情况下,翌日放弃了自己的休息时间跟随支部投入到义务填修路面的活动中,充分发扬了一名监狱人民警察的优良作风。

        看到铺平后的道路,干工们纷纷表示:这次倡议活动非常有意义,路面“陷阱”会给过往的行人和车辆造成不可估量的后果,我们党员同志就应该干实事、冲在前,不谈条件,只讲奉献,牢记为人民服务的宗旨。
修路照片IMG_9254.JPG
修路照片IMG_9282.JPG修路照片IMG_9291.JPG

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:不忘初心 重走长征路 重温革命史
下一篇:党员同志树先锋 天公作美来助力

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000059

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272902000107号