设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
服刑人员精彩“跨界”
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 三监区易炜程  发布时间:2017年09月08日 【字体:

  在这秋高气爽的好时节,广顺监狱三监区的高墙内传来了阵阵掌声和笑声,一分监区以“点燃激情、释放自我、重塑新生” 为主题开展了一次丰富多彩的文艺演出。服刑人员“ 摇身一变 ”跨界成为临时演员,台上台下服刑人员脸上洋溢着灿烂的笑容,热烈的掌声拉开了演出的序幕。

  整场演出节目均由分监区服刑人员自编自导自演,节目内容创意新颖,表演过程精彩纷呈,掌声与笑声此起彼伏,充分展现出了服刑人员昂扬向上的精神风貌,表达了他们积极改造、认罪悔罪、感恩亲人、期盼团聚的心声。

  本次文艺演出内容丰富,形式多样,有小品、诗歌朗诵、独唱、舞蹈,还有吉他弹唱、杂艺大拼盘、自创歌曲等。表演的节目将教育改造思想与艺术形式结合在一起,营造了良好的改造氛围。本次活动,除了使服刑人员展露才华、陶冶情操,还潜移默化地将教育改造与娱乐表演结合在一起,收到了较好的效果。

img_0586_副本.jpg

“感恩的心,感谢有你”服刑人员手语操的表演,引来了阵阵掌声!一首服刑人员的原创歌曲《一滴泪》奏响时,演唱者眼里饱含泪水,台下的服刑人员也深受触动,这首歌诠释了服刑人员内心忏悔的情感,踏实改造的决心,对走向新生的渴望……台下掌声经久不息,把整场演出推向了高潮。

演出结束时,所有参演服刑人员以一首铿锵有力的《没有共产党、就没有新中国》的小合唱,表达了服刑人员对党和政府深深的敬意

img_0613_副本.jpg  

  副监狱长鲁权高度赞扬了这次由分监区服刑人员编导的演出,此次演出充满了正能量、传递了感恩的情感,启迪了积极走向新生活的态度,同时希望在座的所有服刑人员,能用自己的实际行动稳健踏实积极改造,追逐心中的梦想!

 

活动精彩瞬间……
img_0589_副本.jpg
img_0600_副本.jpg
img_0603_副本.jpg

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:行正方身正 重塑自我 展望新生 以争取良好改造成绩迎接党的十九大
下一篇:不一样的运动 不一样的感动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000059

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272902000107号