设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
重拾自信 展现自我
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 广顺监狱组织宣传科  发布时间:2017年11月02日 【字体:

  20171026日,广顺监狱组织四监区文艺兴趣小组服刑人员到二监区餐厅开展了以“重拾自信展现自我”为主题的文艺巡演。 

  四监区文艺兴趣小组自成立两年来,不仅让服刑人员的特长能够在监狱这所特殊的学校继续得到发挥,给他们提供展现自己才艺的平台、增强自信心;让他们回归社会后能依靠一技之长,自食其力;更是激起了他们积极向上的精神面貌,为监狱的安全稳定奠定了基础。

一首《曾经的你》吉他弹唱,唱出了服刑人员的心声。

 IMG_0189.JPG

分监区服刑人员精彩的街舞表演赢来阵阵掌声。

QQ图片20171102132633.png

《书法表演》服刑人员书写出对党的感恩,对未来的希冀

IMG_0290.JPG

QQ图片20171102132444.png

《水墨画笛子演奏梦里水乡》曲毕,一幅梦里水乡已跃然纸上

QQ图片20171102132840.png

QQ图片20171102132908.png

 移除

  汇演结束后,广顺监狱党委委员、副监狱长鲁权,鼓励全体服刑人员要继续努力、积极改造、利用改造业余时间,加强自己特长的练习。回归社会后你们的才艺将会赢得更多的掌声。

IMG_0284.JPG

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:是什么原因让服刑人员写下了感谢信
下一篇:行正方身正 重塑自我 展望新生 以争取良好改造成绩迎接党的十九大

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041