设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
母爱无疆 爱满高墙
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年06月21日 【字体:

        “慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”母亲是世上最伟大的人,母亲节将至,送礼物、送祝福、陪过节都是为人子女者应尽之责,但有这么一群人,却无法给母亲过节、尽孝感恩,那就是服刑人员。
        5月10日母亲节来临之际,广顺监狱给部分服刑人员制造了一次尽孝感恩母亲的机会,让几十位母亲走进监狱,用深情母爱来感化服刑人员。对于服刑人员来说,不仅仅需要教育和劳动改造,还需要爱的感化,爱才是心里最柔软的地方,最容易感化人的地方。
        在临别之际,服刑人员和母亲拥抱告别,一位母亲对儿子说:“在这里要好好表现,听警官的话,不要担心我们,我们等你早日回来。”
img_3404_副本.jpg
img_0342_副本.jpg
img_0324_副本.jpg
IMG_3308_副本.jpg

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:远离毒品远远不够 禁毒宣传人人有责
下一篇:夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞?

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041