设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
不一样的运动 不一样的感动
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省广顺监狱覃睿  发布时间:2017年07月21日 【字体:

        7月19日下午,蓝天白云,清风微拂,是个开展活动的好日子。随着由服刑人员组成的12支参赛队伍铿锵有力、充满斗志的进场口号响起,由广顺监狱心理矫治中心举办的“心舞飞扬 扬帆起航”心理健康运动会在三监区拉开了帷幕幕。运动会上,警官裁判员代表和服刑人员参赛代表分别进行了宣誓,随后的一曲《感恩的心》心理健康手语操表演,感染了现场的每一个人。

       接下来共开展了“鼓动人心”、“无敌风火轮”、“能量传递”三个项目的比赛,每个项目对参赛队员的团队合作能力、身体协调能力、比赛技巧都有较大的要求,在场上的参赛队员纷纷使出浑身解数,齐心协力努力做到更好。场下的拉拉队也不断呐喊助威,现场既充满竞争也充满了乐趣,所有服刑人员都得到了很好的放松,运动会的气氛也随之被推向了高潮。

       在参赛人员“鼓动人心”比赛环节结束后,并没有立即开展下一个比赛项目,而是临时由民警组成一个方队,进行了“鼓动人心”的游戏挑战,民警们的挑战表演也给大家带来了不少欢笑,现场一片和谐。本次心理健康运动会,无论是参赛队员还是拉拉队员都精神可嘉、值得鼓励,参赛服刑人员与警官们一起开展的这场别开生面、充满欢笑的运动会,为服刑人员们的改造生活增添了不少愉悦的氛围。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:服刑人员精彩“跨界”
下一篇:放飞心灵 重塑灵魂

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041