设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 厅局动态  
 
局工作组到都匀监狱指导“一支部一品牌”创建工作
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 机关党委 都匀监狱  发布时间:2018年06月20日 【字体:

  6月19日,局党委委员、副局长、直属机关党委书记熊林安率领直属机关党委、局办公室到都匀监狱指导“一支部一品牌”创建工作。

 

QQ截图20180620165035.jpg

 

  熊林安副局长一行听取了监狱党委“一支部一品牌”创建情况汇报,观看了视频宣传片,实地查看了支部阵地建设、图片展板、监舍、习艺现场,对发现的问题逐项提出整改意见。

 

QQ截图20180620165047.jpg

 

  熊林安指出,“一支部一品牌”是推进基层党建工作创新的有效途径,是基层党支部增强活力、扩大影响力、提升战斗力、提高工作水平的有效载体。都匀监狱党委长期以来一直坚持不懈抓党建工作,在党的十九大召开以来,带领全监民警深入学习宣传贯彻十九大精神,紧紧围绕新时代党的建设总要求,积极开展党支部标准化建设,勇于开拓创新,把“一支部一品牌”创建融入标准化建设工作中,着力通过品牌创建进一步增强党支部的凝聚力和党员“先锋”意识,不断提升民警履职能力,全监民警立足本职、勇于奉献,各项工作形成了“链式效应”,取得了不错的成绩。希望都匀监狱党委继续在“一支部一品牌”创建工作中深耕细作,紧紧围绕监狱中心工作,围绕不同时期的突出问题,发挥品牌攻克问题解决难题的作用,为新时代开创监狱工作新未来继续发挥引领作用。(直属机关党委 马纬国)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:刘建平政委到太平监狱调研指导监狱迁建工作开展情况

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000059

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272902000107号