设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
熊林安书记 到广顺监狱开展“党的十九大精神”宣讲
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 组织宣传科  发布时间:2017年11月21日 【字体:

  1120日,贵州省监狱管理局党委委员、直属机关党委书记熊林安到广顺监狱开展党的十九大精神宣讲。

  宣讲会上,熊林安书记从充分认识党的十九大的重要意义、全面准确掌握党的十九大精神和以十九大精神统领监狱工作三个方面,紧紧围绕党的十九大会议主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党、习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神和以党十九精神全面推进监狱发展等方面,对党的十九大会议精神进行了深入浅出的解读。

  熊书记强调:党的十九大提出一系列新思想、新论断、新要求、新任务内涵深刻、意义重大,要全面深刻掌握党的十九大精神,不是一两次的学习就可以做到的,是需要长期的学习、集体学习与个人学习相结合、理论知识联系工作实际进行思考,才能真正把党的十九大精神贯彻落实到实处。广顺监狱各党支部要组织全体党员民警职工深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神。要把学习宣传贯彻党的十九大精神当成首要政治任务,扎实抓好学习宣传和贯彻落实工作,发挥好党支部的战斗堡垒作用及党员的先锋模范带头作用。

  党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的十分重要的大会。广大党员民警及职工要立足本职工作实际,用党的十九大精神及习近平总书记在参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神指导工作实践,深入学习研究,理清工作思路,撸起袖子加油干,为决战脱贫攻坚、同步全面小康,维护监管安全的持续稳定与发展做出新的更大贡献!

  下午,熊林安书记一行到四监区党支部参加支部“学习贯彻党的十九大精神,立足本职岗位,发挥先锋模范带头作用”专题组织生活会。

img_9789_副本.jpg

  熊书记作“党的十九大精神”的宣讲                                                            img_9836_副本.jpg

img_9858_副本.jpg 

广顺监狱党委成员、中层科级领导、分监区主要领导参加宣讲会。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:张黔平监狱长为全监党员宣讲党的十九大精神
下一篇:视频直播省委宣讲团赴监狱系统 集中宣讲党的十九大精神

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000059

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272902000107号