设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
为这群人点赞
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 新闻中心  发布时间:2018年07月05日 【字体:

  7月4日15时,贵州省广顺监狱三、四监区多名民警在参会结束后返回监区工作,途经广农社区葫芦坡路段时,民警们看到一辆小轿车停在路边,车的前、后右轮掉在了路基外,司机正在车旁焦急的走来走去。看到这样的情况,民警们立即将自己的车停在安全的地方,下车去了解情况。
  民警们在了解后得知,该车司机是因为避让大货车,加之对路况不熟悉,所以导致车开到了路基外。通过民警观察发现:如果不及时将车辆移到路上,车辆随时有翻下路坎的危险。现场的民警们立即分工协作展开了行动:有负责抬石头来垫车轮胎的;有从自己车上拿救援工具的;前去监区办事的机关民警路过后,也停下车来帮忙抬车。在民警们的努力下,车终于被抬到路上,可以正常行驶了。小轿车司机对着帮忙的民警们连连道谢,民警们却摆摆手说:“这是我们应该做的,不用谢。这里路不太好,你开车注意点。”
  民警们用路边水田里的水稍微清洗了一下沾满泥土的手,拍拍警服上的灰,便开着车前往监区,继续去履行着他们的职责。


1.jpg
2.jpg

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:唱红歌 促改造

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000059

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272902000107号