设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
掌握消防安全知识 提升自救 救援能力
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 新闻中心  发布时间:2018年06月26日 【字体:

    水火无情,来势凶猛!在灾难面前,人类是那么的弱小,生命是如此不堪一击。做好安全防范工作,掌握必备应急知识,提升自救能力,尽量减少人、财损失,迫在眉睫。

    狱内封闭的空间,密集的服刑人员,如果发生了火灾,造成的后果和影响不可估量! 为全面确保监狱持续安全稳定,提升民警应对火灾的能力,2018年6月26日上午,广顺监狱邀请贵州省全民消防知识宣讲中心仇老师,为民警讲授了一堂生动有趣的消防知识安全课。

    课堂上一个个真实的火灾案例,让在座民警触目惊心,通过此次培训,民警的安全防范意识得到进一步加强、火灾应对能力得到进一步巩固。

仇老师授课仇老师问到“车上备有灭火器的请举手”。几乎所有的人都举了!可当问到家中是否备有灭火器时,场面却尴尬啦!

 

防烟面具,大家都会用吗?

??仇老师在变魔术?NO !   这是在教大家使用灭火毯!

?来看看最新发明的破窗神器,即便是女性,神器在手!破窗如破冰!

?民警试用新型无毒无害灭火器

?火灾预防与逃生四件宝!

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:掌握消防安全知识 提升自救 救援能力

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000059

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272902000107号