设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
新春祝福
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 新闻中心  发布时间:2018年02月23日 【字体:

                                                                                                                           

机关一支部书记、警务督察队队长——金兴贤

 

 

 

 

警务督察队副主任科员——王光星

组织宣传科科长——张安兴

      过去的一年,我们之所以一路向前,是我们“不忘初心,牢记使命”。新春伊始,万象更新,我们立处新时代,要以更高的站位,适应新要求,拿出新举措,以百倍的信心和决心,以更加饱满的精神状态投入到各项工作中去,为维护社会和谐稳定,人民安居乐业,实现“百姓富,生态美”的新时代目标任务再立新功!

在新春佳节之际,祝福大家:

和和美美 团团圆圆!

平平安安 健健康康!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

心理矫治中心副主任——郭慧

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。值此新春佳节来临之际,祝大家在新的一年里事事顺利,时时顺心。平平安安,圆圆满满。
监狱医院——王晓茹
在新春即将来临之际,祝各位广大干工,狗年好运长似龙,家庭和睦多兴隆。生活之路处处通,事业爱情双双红!狗年旺!旺!旺!
纪检监察科副科长——唐中豪

 

 

新年的钟声已经敲响,在这辞旧迎新的时刻,向长期关心帮助我的各级领导、同志、亲人及朋友致以节日问候和美好祝愿,祝愿大家在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家欢乐!

    维护监狱持续安全稳定是我们的神圣职责和光荣使命,新的一年,责任与使命激励着我们,希望和未来召唤着我们,让我们乘着十九大的春风,奋发有为、昂扬拼搏,为开创监狱工作新局面而努力奋斗!

 

 

工会副主任科员——杨秀华

金鸡报捷梅花俏,

义犬迎春柳色新。

新春新祝福,

新年新气象,

新岁新理想,

新日新征程。

祝大家新春快乐!

人力资源科

 

 

感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我们所做的一切。借此新年到来之际,祝大家身体健康,阖家幸福,万事如意!

 

 

刑罚执行科

 

 

 

 

在新年到来之际,祝全体同事朋友:工作舒心,家人暖心,朋友知心,爱人同心,永远开心,事事顺心!
人事警务科、团委

 

 

祝全监狱民警、职工及家属,新年,新气象,春节快乐,阖家幸福,吉祥如意!

企业管理科

 

祝全监干工在新的一年里拥有更安康更快乐的时光,阖家幸福,万事如意

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:党的十九大精神知识测试

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000059

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52272902000107号